邮箱登录 
站内搜索:
食品与生物工程学院迎接新学期学生返校
发布时间: 2021-08-30  浏览次数: 13  录入: xcb

离离暑云散,袅袅凉风起。8月28日、29日,食品与生物工程学院迎来2021年秋季学期第一批返校报到学生。

为切实做好2021年秋季学期新冠肺炎疫情防控,确保开学安全有序,根据省市疫情防控指挥部以及学校的相关部署和要求,学院提前召开研判会议,详细制定返校方案,采取一系列举措迎接学生安全返校。在学校的统一部署下,按照“分期分批错峰报到”的返校原则,学院认真组织,高效完成了各项开学准备工作。

28日、29日,同学们依次通过体温检测、行李消毒、健康码、行程卡、14天打卡记录、返校报到证等流程,有序步入阔别许久的校园。学院领导张斌、伍亚华带领各年级辅导员至报到现场迎接和慰问返校学生,叮嘱同学们要继续注意防护,尽快调整学习生活状态,以最好的姿态迎接新学期。

根据学校的疫情防控部署,学院为进一步做好疫情防控工作,将继续对学生进行健康打卡监测,严格落实“日报告”“零报告”制度,严格实施每日晨检和午检监测,积极开展返校学生心理辅导,引导学生尽快适应校园生活。(撰稿:秦瑶瑶;编辑:黄灿;审核:杨安升